POLÍTICA DE PRIVACIDADE GRUPO YOUR SOLUTIONS

A presente Política tem como objetivo demonstrar o compromisso das Empresas pertencentes ao Grupo Your Solutions com a privacidade e a proteção dos dados dos seus clientes pessoas físicas, além de estabelecer as regras sobre o tratamento dos seus dados pessoais, tanto nos ambientes online (redes sociais, e-mail, aplicativos de mensagens e sites), bem como nos ambientes físicos dos escritórios administrativos e pontos de atendimentos. Esta Política descreve como as nossas Empresas pertencentes ao Grupo Your Solutions coletam, mantem e utilizam os seus Dados Pessoais, descreve os direitos que você possui nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas nos nossos ambientes.

Atenção, não se registre através dos nossos canais eletrônicos caso você tenha menos de 16 anos. Apesar de proibirmos o registro de crianças e adolescentes com idade inferior a 16 anos, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade. As atividades de adolescentes maiores de 16 anos e menores de 18 anos devem ser assistidas pelos pais ou representantes legais.

Regras Gerais:

1) Os seus Dados Pessoais poderão ser coletados quando você os submete ou quando você interage com nossos ambientes e serviços on line ou presenciais, compreendendo:

a) Nome Completo: coletado para identificar você.

b) CPF: avaliação da situação ativo ou não ativo, bem como obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.

c) CNH: avaliação da situação ativo ou não ativo, bem como obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.

d) Data do Nascimento e Sexo: verificar a autenticidade em relação aos documentos de identificações.

e) E-mail e Telefones, Endereço: utilizar para com canais de comunicações e processamentos de informações relacionadas as reservas e confirmações de veículos, emissões de faturas e documentos de cobranças e envio de campanhas e promoções de produtos e serviços de marketing realizados através dos nossos canais de comunicações físicos e on line.

f) Números Cartões de Crédito ou Débito: utilizados exclusivamente como instrumentos de garantias e pagamentos dos serviços e produtos contratados.

2) Os seus Dados Pessoais são compartilhados somente com Escritórios de Advocacias e Empresas Especializadas em Cobranças, em hipóteses, quando necessárias, visando a efetivação de recebimentos de valores inadimplentes relacionados ao seu contrato; com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial; e de forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, incorporação e venda da Empresa.

Os seus Dados Pessoais serão utilizados para envio de promoções e campanhas de vendas dos nossos serviços com objetivo de compartilhar  as oportunidades relacionadas a este fim, ou seja, encaminhado de ofertas de serviços e comunicações gerais pertinentes aos contratos e serviços prestados pelas nossas Empresas.

 

3) Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambientes seguros e criptografados. A Empresa possui um Código de Conduta Ética que regulamenta e disciplina as regras e comportamentos dos nossos funcionários e colaboradores em relação as informações coletadas dos nossos clientes.

Os Dados Cadastrais serão armazenados em nossos ambientes de dados eletrônicos pelo prazo de até 5 anos após o término da relação comercial, ou enquanto durar a relação e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento conforme prevê artigos 12º e 34º do Código de Defesa do Consumidor e artigo 9º da Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

4) Lei aplicável e foro. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do Município de Boituva – SP para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

5) Está Política de Privacidade, encontra-se disponível nos sites das nossas Empresas.

 

Your Renta a Car  https://yourrentacar.com.br/#/

Your Travel  https://www.yourtravel.com.br/

Your Hotel https://www.yourhotel.com.br/

 

6) Havendo dúvidas e/ou esclarecimentos adicionais com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento abaixo:

Your Rent a Car Tel (15) 3263-4796, (15) 99781-5251 - comercial@yourrentacar.com.br

Your Travel:  Tel (15) 3263-2392, (15) 3363-2141 - e-mail: lazer@yourtravel.com.br

Your Hotel:  Tel (15) 3263-4796, (15) 3363-6661, (15) 99788-0020 reservas@yourhotel.com.br

Your Solutions (15) 3263-2569,  (15) 99711-4028 https://www.grupoyoursolutions.com.br/

 

Endereço: Rua Dezesseis de Outubro, Nº74, 1º piso, Sala 4, Centro, Boituva / SP

 

Declaro que estou ciente e concordo com os Termos descritos nesta Política.